Как не помочь

Татьяна Красюк
Улыбаюсь с легкой светлой иронией к Неизвестному поэту...)))))


Я словно цапля
Среди болот,
Ну, хоть бы капля
Попала в рот,

Глотаешь дозу
На берегу
Один... Занозу
Я берегу,

Ту, что однажды
Оставил ты...
Увы, не каждый
Войдёт в мечты.

Я не в обиде,
Живи, как жил...
Вновь на орбите,
Чтоб не тужил,

Встречаешь вечер,
А где-то ночь
Уж гасит свечи,
Как не помочь...

13.04.2013 г.