Илюшины лекартсва стиль Рэп

Бондарь Илья
Расколото сердце на мелкий бисер
У тебя все получилось зае...
А я тону в потоке женских ласк
Уверен, ты довольна собой сейчас

Я принимаю пилюли, по одной на вечер
Вино, музыка, секс, романтика, свечи
Сегодня новая муза для усталого путника
Может она та таблетка, что вылечит меня

Под нежную музыку и игру шампанского
Освобождаю от одежды тебя ласково
Ты послушна, вовлечена в игру
Я напорист и нежен как камасутры гуру
               
Отраженье луны на водной глади
Мы вдвоем на пустынном пляже
Ласкаю с наслаждением нежные плечи
В омуте глаз тону, как в бесконечности



Год без любви что скажешь, служба
Ты попалась на пути моего оружия
Мы вдвоем в постели, на улице, в душе
Лечи меня мне это лекарство нужно

Сегодня новая подруга мне позвонила
В прозрачной сорочке, очень мило
Разговоры о жизни за бутылкой мартини,
Тусклый свет фонарей туман окутал красиво

Ласкаю руками сильные бедра
Целую крепко в губы, будет здорово
Огромный диван наше царское ложе
На колени малышь, я знаю ты можешь

Она на мне как наездница умелая
Чувствую порывы страсти внутри её тела
Грациозна как кошка, нежна как богиня
Ласкай меня, делай это красиво

Знаешь, что завтра я просто уйду
Осень осыплет на землю золотую листву
Прозрачная роса на опавших листьях
Растает как ночь в порывах неистовых

Рассвет мягко очертит тела линии
Глаза угольками  еще пылают твои
Поиск любимой нелегок,порой колюч
Но к любому замку найдется свой ключ

Случайные встречи – пустота внутри
Ночь на двоих разделим, я и ты
Желания тела бьют прямо в сердце
Тебе одной туда открыта дверца

Секс в подъездах, лифтах, машинах
Утоление жажды моей души 
Похоже, родные вы меня вылечили
Спасибо, рядом теперь только ты