Губы сладкие-сладкие

Бондарь Илья
Руки нежные-нежные,
Губы сладкие-сладкие
Пальцы скользят под одеждой
Ты утонешь в ласках моих

Мысли быстрые-быстрые
В них только твой образ
Лечу яркими искрами
На звук родного голоса

Старыми жёлтыми листьями
Осыпалось наше прошлое
Снегом припорошено
Назад не вернешь уже

Молодость, страсть, энергия
В наших телах бьет ключом
Отбросив страх и сомнения
Не думаем ни о ком, ни о чем


Серые долгие будни
Раскрасим яркими красками
Запах духов ангела
Далеко уносит меня

Любишь суши и белый мартини
Бах ти грустные песни
Гонять за рулем на машине
Иногда даже на пассажирском

У подъезда пишу с 8 марта
Розы, плюшевые подарки
Засыпаешь в моей майке
Я тоже люблю твоего тела запах

Разлито вино в бокалы
Зажжены, расставлены свечи
Улыбка сводит с ума
Стоит жить ради этого вечера


Вдвоём в полумраке ночи
Свет на обнаженные плечи
На столе японская кухня
В объятьях громко дышим

Есть приятней соблазнов вещи
Улыбка, любимой девочки
С тобой я могу поделиться желаньем
Ведь даже без слов ты понимаешь

Дело сделано,  прыгнем в такси
Шампанским, зальем дорогу к дому
Малышь крепче держи
Моя,  не отдам другому

Ночь мягко накрыла волнами
Не оторвать влюбленного взгляда
Не передать что между нами
Хотя слов даже не надо


Вдвоем вне граней системы
В стенах храма и вне его стен
Искал, встречая рассветы
Теперь потерялись вместе )

Сердца камень сильнее и мягче
Мой дорогой, лучший подарок
Прибоем мелодия душ на волнах
Героиня снов моих ярких

Подняты кулисы театра
В полутьме различаю улыбку
Розы в руках мягких
Дыханье по коже заводит

Вдвоем в маршрутке домой
Согрета в моих объятьях
Волосы глажу рукой
Лав Адидас и изящные платья



Обо всём молчим не дыша
И слова здесь будут лишними
Слышишь, как шепчут сердца
И шампанское золотистое

Заснула у меня на плече
Закрыла глаза голубые
Прижму ближе к себе
Поцелую, утону в море

Разбудит нежно мой поцелуй
Ты Ласково в ответ улыбнешься
Не скроет одежда красоту твою
И на улице ярко светит солнце


Лежим под одеялом
Болтаем, смотрим фильмы
Готовим вкусные блюда
Мне хорошо как ни с кем с ней

Пусть эта вечность навсегда
С тобой любимая
Сменяются времена
Как кадры в красивом фильме

Даже не помог подумать
Что есть на свете такая
С которой рядом навсегда
В любви лед сердца растаял

Крутится лента жизни
А ты мне все ближе…
Крутится лента жизни
А ты мне все ближе…