1874. Не думай ты, что завтра будет лучше...

Слава-Блудный Сын
Не думай ты, что завтра будет лучше -
сейчас ты сделай шаг принять Христа.
Чтоб не остаться за Дверьми спасенья,
Его в Любви сегодня ты встречай!

Не говори, что у тебя есть время,
ведь потерять можно водительство Христа.
Свет может отойти - и тьма погубит,
не отвергай ты благодать Отца!

Не жди, когда нужда тебя заставит
или страданья развернут судьбу,
спеши сейчас, пока открыты Двери,
открой ты сердце, душу возроди!

Укрась свою ты жизнь уже сегодня
и осчастливь себя, приняв Христа.
Его путь ждёт, чтоб ты прошёл с Любовью,
Он во Вратах спасенья ждёт тебя!


                Аминь.