переход

Евгений Васильев 2
Не совместимые с жизнью раны,
Простынь кровью крапит.
Доктор...
         Док-тор...
Когда... я... встану... ?
- Скоро... Давай, поспи...

- Слушай, доктор, а что за ворота
Там, за твоей спиной?
Ты не доктор?.. А кто ты?..
Кто ты?!
..........................
 - Просто пойдем со мной!