Апрельские горки

Волкова Ирина Георгиевна
Катание с горы на санках,
Забава зимних снежных дней,
В апреле льда немного, мало,
А горки круче зимних, ей.

Событий что пред концом света.
Как там? В части Нового Завета?

К потопу давно уж привыкли,
И к ветру душу леденящему,
А снег так вовсе к радости,
Американским горкам не понять,
Апрельской изюминки сладости.