Эх, Вас бы в мои Сети...

Непадший Ангел 1
Эх, Вас бы в мои сети,
Я б Вас не отпустил.
Как лучшую на свете,
Любил бы и любил.

Я Вас мою Принцессу,
Носил бы на руках.
Сложил о нас бы пьесу
Любовную в стихах.

Свою любовь, как жемчуг,
Я б каждый день дарил!
А Вы меня всё тем же:
 - Чего пристал? Дебил!