Другая вселенная

Гранжъ
К чему теперь полемика?
Просто поверь поэту...
Оставь меня навечно
Пленником своей вселенной.
Этих смуглых коленей
Меня раздавит давление.
Смелее, поглоти меня,
Накрой бесконечной тенью.
Времени семя посадим,
Пусть вырастет дерево
Наших надежды и веры,
Любви, нежности и стремлений.
Крепкие твои объятия,
Терпкие мои поцелуи...
Стерпим любые прения -
Притяжение сильнее трения.
Мгновения длиною в миллениум
Я зарифмую для тебя в песню,
Игры света и темени.
Будем навсегда вместе мы!
Забудем свои род и племя,
Изчезнем на соседней планете.
Расчитав траекторию полёта,
Заменим углерод на кремний.
Выведем формулу счастья,
Степени помножив на степени.
Построим из бумаги и клея
Параллельные измерения.
Воскресну вечером в воскресенье,
Если в глазах утонет весь мир.
Сомкнув ресницы от смущения,
Ответишь честно и искренне...
Я настрою свои приёмники
На частоту твоего смеха,
Я дарю тебе весь этот космос.
Я люблю тебя...
Поехали...