Весенний ветерок...

Вячеслав Мещовский
Мой весенний сад цветущий
Сердце радуешь и глаз.
И Амурчик вездесущий
Ранит сердце всякий раз.

Ты с души снимаешь камень
Приручив меня к себе,
И поддерживаешь пламень
В моей ветреной судьбе...