Нерожденному

Флоренс Александра
Мир пуст.
Вся жизнь ничья.
Рябины  куст
на берегу ручья.
Кровавым льдом
Замерзла гроздь.
Молитвы гром
И вера - врозь.
Украден звон
Живой  струны,
До хрипа стон,
И в пепел  сны.
Ушел из врат
Без вздоха ты,
Я проклинаю март
Из темноты.