Качаюсь на волнах залива

Олег Митин
Качаюсь на волнах залива,
То вверх, то вниз по ним скользя,
А волны в берег бьют лениво,
Мою усталость унося.

Вокруг лишь ласковое море
Неспешно плещется волной,
И надо всем, с ветрами в ссоре,
Царит безмолвия покой.

16.04.2013