Красиво жить не запретишь

Непадший Ангел 1
Красиво жить не запретишь,
Когда есть Пиво.
И,если рядом Лучший Друг,
Вдвойне красиво.

Красиво жить не запретишь,
Когда есть Дача.
И,если всюду стережёт
Тебя Удача.

Красиво жить не запретишь,
Когда есть Мани.
Когда без устали они
Шуршат в кармане.

Красиво жить не запретишь,
Когда есть Кто-то.
И этот Кто-то любит Вас,
А Вы Кого-то.

Красиво жить не запретишь,
То наши Грёзы,
Кому-то всё это легко,
Кому-то Слёзы.

Мораль одна:Куда ни глянь
Всё в Жизни гладко.
Когда же сунешься в ту Жизнь,
Не Жизнь-Загадка.