изредка тебя я вспоминаю

Андрей Сергеевич Приходько
Изредка тебя я вспоминаю,
Хотя, увы, зачем не знаю.
Я не хочу назад и не пойду,
Впереди любовь,  тебя я жду.

Изредка тебя я вспоминаю,
До боли сердца, там горит огонь.
И видно свет, в котором жизнь иная,
С тобой, не возвращусь.

Много времени прошло,
И солнце греет все теплее,
На сердце снова та любовь
Которая забылась мне.