С днём рождения!!!

Елена Капоткина
Сегодня солнце встало - для тебя!
И птицы заливаются от счастья!
И мир весь в восхищении!!!Любя,
Тебя убережёт он от ненастья!

Молитва мамочки спасёт от горьких бед,
Друзья поддержат в час твоей печали -
Они с тобою рядом столько лет,
Без них была б ты счастлива едва ли...

Весенний радостный,приветливый денёк -
Твой день рожденья,Анна,поздравляю!!!
Души твоей прекрасный огонёк
Пусть светит миру - я тебе желаю!!!

Желаю счастья,верности в любви,
Здоровья богатырского,удачи!!!
Пусть будут радостными ночи-дни,
И никогда душа твоя не плачет!!!

16 апреля 2013 года.