Сводит предательски низ живота

Нигилист
Сводит предательски низ живота,
Голос срывается в рык.
Рваные раны устал я латать -
Скоро развязка игры.

Заняты все призовые места
И затяжной перерыв,
Далее давящая пустота -
Суть продолженья  игры?

Наперекор арбитражных дрызг,
(Завтра представлю отчет)
Мне надоело считаться вторым,
Чувствуя рядом плечо,
Ознаменую начало игры:
Я открываю счет!


**********
На снимке бразильский голкипер клуба "Сан-Паулу" Рожерио Сени