Душа должна быть...

Андрей Селин
Душа должна быть чуть-чуть в крови,
Тогда в стихах есть двойная сила,
Что Богу мерзость, то бесу мило,
И крепки узы, как их не рви.

Пускай погибну я ни за грош,
Но жизнь без страсти гроша не стоит,
Как на луну одиноко воет
Талант, бездарных вгоняя в дрожь!