Вы вот всё смеётесь

Нина Акулова
Вы вот всё смеётесь - насмешники ,
из раза в раз,и даже больше.
Таким прищуром пытким,
хитрым выражением глаз.
Мы так склонны заблуждаться,
сохраним ли мудрости залог?
О,как можно ль , сомневаться-
в вас любви холодный лик!
Нельзя не верить, - в Его разумность,
в бесконечность ЕГО чудес!
В источник Восторг - Восторгов,
неописуемой радости !
Да, не угаснет веры - Дух!
Снимем недуг - извращенных дум?
Пусть вера в сердце,множит жар!
Узреть лучи, Небесных Тайн!
Творение должно ,покориться Творцу,
последуем Божьим Заветам!
Взирая ,взором небывалым,
в Небесный  Океан!
Необъятный фон лазури!
Только в Господе ,
источник Непревзойдённых Сил ,
и Его воли !
Звучи -  Благая Весть,
Что родилась я свыше,
моё знамение Небеса,
Небо моё,повеление !
Звучи -  Благая весть ,
что родилась я свыше,
с даром Божьим,
в день  - Покров Пресвятой Богородицы ,
стойкой за ИСТИНУ!