Играл музыкант на флейте

Денис Осышный
Играл музыкант на флейте,
слезами закрыв глаза.
Мечтал об одном рассвете,
В котором им быть нельзя.

Она   в небе ветром пела,
Минорный добавив лад.
Энергий души без тела
Сплетались в Вальсовый такт.

Играл музыкант на флейте,
И слезы его текли,
Реками по всей планете,
Любовь для Земли несли.

Она поднимала воздух,
Кружилась в каплях дождя,
Как жаль, что немного поздно,
Им быть друг с другом нельзя.

Но песней сплетались души,
Кружили в полете птиц.
И был им сегодня нужен
Печальный, но теплый стих.