Сколь часто...

Горшков Владимир Александрович
Сколь часто кричащие: "Осанна!"
В конце орут: "Распни! Распни!"
И нет в них жалости ни грамма,
Лишь только мерзкий яд души...

И рушатся основы мирозданья -
Наш мир основан на Любви -
И нету общего сознанья,
Всем говорящего: "Живи!

Живи, как-будто все исчезнет;
Живи, как-будто все уйдет...
Ведь в мире нашем все истлеет
Одна Любовь лишь оживет.
                16 апреля 2013