Лошадь в лимонах

Овца Долли
                "Если б ты знал, как я устал..." (с)
                бард-опера "Али-баба и 40 песен восточного базара"

Себе представить загнанных лимонов,
или, хотя бы, выжатую лошадь
вы можете? Да и никто не может.
А это я ведь, собственной персоной.