Весна

Елена Абесадзе
Весна. Сошли на нет морозы,
И гомон птиц тревожит слух,
И солнце не страшась угрозы
Врачует холода недуг.
 
Уже уверенно шагая
Весна, замешкавшись в пути,
Пришла. Но я то, точно знала:
Она не может не прийти
 
Снега забыты нынче вовсе,
Хоть и трава не зелена
Разделит всё на "До" и "После"
В права вступившая весна
 
Волненьем сердце переполнит,
Кружась в лазурной вышине
Она весь мир собой заполнит,
Чтоб места не было зиме