Беглый ветер. 06. 02. 2011г

Наталия Пешкова
   



                Лети-свисти,как беглый ветер
                который ни за что-в ответе
                дуй в уши сердца льдом и тУгой
                унынье-сладостной подругой
                себе на горе выбирай
                Зачем тебе постылый рай?
                там никого учить не надо
                и поучать.перекривлять
                там радость-высшая награда
                там не в кого,гордясь,плевать
                и обьясняться там не надо
                и сто вопросов задавать-
                чтоб лихо пренебречь ответом...

                Как "хорошо"быть беглым ветром!