Пиратский круиз для нагих лучниц

Роман -Талан
Горячий воздух с перегаром,
Давил пропитые мозги.
Нагая лучница удавом,
Тянула тетиву петли.
 
Свистели иглы смерти резво,
Вонзаясь отбирая жизнь.
Пираты после смерти трезво,
В объятиях огня лились.

Не думали сходя на берег,
Что амазонки здесь живут.
Хотели лишь проверить пеленг*,
С разбоя возвращались тут.

Гонимы жаждаю добычи,
Смеясь сжигали корабли.
 Охотники за кровью дичи,
На статус жертвы перешли.

Кишки намотаны на жерди,
Мозги белеют на песке.
И над котлом горели ветви,
Там плавал якорь на руке.

Поход закончился бесславно,
Пираты души не спасли.
И лишь одно осталось главно-
Желудкам пользу принесли.



                *     *    *


Пеленг* - При определении места корабля на море по приметным точкам -не менее чем 2-м,-положение которых на карте известно, определяют покакому румбу компаса они видны, т. е. какой угол составляет направлениеот наблюдателя на судне к видимой точке с направлением магнитногомеридиана. Два первых направления, нанесенные на карту, и дадут впересечении положение корабля.