Ты не исчез

Настя Ижикова
Ты не исчез, не испарился.
Ты просто тот, кто некогда влюбился.
Ты просто тот, кто не читает моих стихов,
В которых с годами всё меньше слов.

Ты не исчез, ты вновь влюбился.
А мне-то, дуре, ночами снился!
Ты даже вспомнить-то не хотел,
Ведь год, вроде как, уже пролетел.

Ты не исчез, ты просто уже не мой.
А я-то думала "предназначен судьбой".
Ты память оставил, спасибо на этом.
А что ещё нужно плохому поэту?.

Ты не исчез, ты стал посланником смертных грехов.
И дела нет тебе ни до любви, ни до стихов.
И семь цветов волшебных не спасут тебя.
Спастись тут можно только лишь любя.