Конечно, все уж хорошо...

Игорь Прохватилов
Конечно, все уж хорошо.
И на лице улыбка, смех.
И кажется, совсем давно
Мне было в мире хуже всех…

Я знал, что скоро грусть пройдет,
Но почему-то ждал слова.
Я верил: все она поймет,
Но в то не верила она…

Мы так живем. И нам нет дела
Пусть до любимых, но других.
Напрасно ждал. Ты не хотела
Отдать три слова чувств своих…

Я понимаю, в этой жизни
Проблем немало без меня.
И глупо было ждать поддержки.
Всего три слова. Жизнь – слова…

2005 г.