И как в разлуке нам прожить?

Игорь Прохватилов
Я сильно по тебе скучаю…
И как в разлуке нам прожить?
Без глаз твоих вновь умираю…
Нет, не умру! Ведь точно знаю,
Что для тебя живу на свете.
Живу, чтобы тебя любить…

2005 г.