Два сердца. Две судьбы. Две жизни

Игорь Прохватилов
Два сердца. Две судьбы. Две жизни.
Теперь одно. Пусть будет так
Ничто не вечно. Но судьба
Наш милый друг. Она не враг.

Я не устану повторять:
Ты помни, знай всегда-всегда:
Ничто не сможет нам сломать
Нашу любовь, пока она

Горит, не меркнет, не умрет
И не замедлит этот бег.
И наше солнце не зайдет
Пока не прекратит свой век.

Сколько ж нам времени дано?
Известно лишь судьбе одной.
Ты только помни: я хочу
Всегда-всегда быть лишь с тобой.

2005 г.