Тоска и грусть уходят навсегда...

Игорь Прохватилов
Тоска и грусть уходят навсегда,
Они уже не властны надо мной.
Пусть дни бегут, пускай летят года,
Я знаю, впереди у нас с тобой
Тысячи встреч, улыбок, теплых дней
Любви и ласки ночью в тишине
И с каждым дней в душе моей светлей,
Ведь сердце навсегда отдал тебе…

2005 г.