Апрельскому призраку

Хранитель-Ветер
Бесплотна, невесома и нежна,
Ты - ветерок, коснувшийся ладони...
Богиня, восседавшая на троне,
Спустилась, чтоб я понял, как нужна
Мне песнь твоя...
Слова, что легче пуха,
Останутся неведомы для слуха...
Но... так поёт души моей струна!