Потом

Любовь Ларкина 3
      

Я  вначале  утрачу  голос,
Слух  и  зрение,  а  потом
Моя  память,  как  жизни  колос,
Растворится  смертельным  сном.
Мои  мысли  уснут  навечно,
А  душа  устремится  ввысь,
И  помчится  «дорогой  млечной»,
Обгоняя  чужую  мысль…
                5/4 – 013 г.