Поздние встречи

Ирина Богачева 2
Свадебный шум отзвучал и затих –
Сказки кончаются этим.
А после долго люди живут
На белом свете.
Что-то сложилось, а что-то – не так.
Где выпал «чет», где – «нечет».
И вот тогда нам дарит судьба
Поздние встречи.
Мелких и крупных ошибок груз
Тяжестью давит на плечи.
Мы благодарны жизни за те
Поздние встречи.
Хоть огорчений и не избежать,
Пусть время раны лечит.
Скоро останется лишь вспоминать
Поздние встречи.
И до тех пор, пока кружит Земля,
И не настал еще вечер,
Пусть назначают любимые нам
Поздние встречи.