Я немного смешна?

Надия Валеева
Я немного смешна? – Ну так что ж?
  Я немного устала? – Бывает!
  Слышу в голосе твоём дрожь;
  Словно ветер тихонько рыдает.
  Небо тёмное, как колыбель,
  Убаюкало звёздочки песнею.
  Я сегодня немного смелей,
Мне немного по-грустному весело.