Весенней свежести вдохни

Валентина Михайлова-Давыдова
Весна опять в наш край вернулась,
Всё, что дремало в зимнем сне,
Вдруг пробудилось, потянулось
Навстречу солнцу и весне.

И ты спеши скорей взбодриться,
Окно наружу распахни.
Чтоб дать душе омолодиться,
Весенней свежести вдохни.