Жду!

Марина Семченко
Лужа хрустнула стеклом,
увлекая в стойкий минус…
Ваше время истекло,
ваша зимняя немилость!

Почему опять поник
день под сизых туч печатью?
Опускаю воротник,
в сумку комкаю перчатки,

пробку  резко крутанув,
салютую минералкой
мёрзло-серым веткам-палкам
(всё не оживают, жалко!):
милые мои, а вам как?
Ждете, как и я, весну?
16.04.2013