Опять почему-то грустно

Ирина Богачева 2
Опять почему-то грустно.
А за окном плачет дождь,
И на сердце скверно и пусто –
Я знаю: ты не придешь.
И не потому, что не любишь,
Просто за толщей лет
Ты помнишь меня такую,
К какой уж возврата нет.