Не согреться у чужого костра

Ирина Богачева 2
Не согреться у чужого костра,
Только жаром опалить разве душу…
Я сбегу к тебе, как в сон, до утра.
Я мечту создам. А после разрушу…
Пусть живет, пока мы вместе, одни
На закате сумасшедшего лета.
Пусть считает скоротечные дни.
И растает, как туман на рассвете