Не надо плакать о былом

Ирина Богачева 2
Твоей щеки коснусь ресницами,
Как будто бабочка крылом.
И пусть дожди спешат за птицами,
Уже отплакав о былом.
Кружится каруселью пестрою
Осиротевшая листва.
Разбросаны по ветру горстями
Когда-то нужные слова.
Растаю льдинкою осеннею,
Чужим согретая теплом.
Я знаю, в чем мое спасение:
Не надо плакать о былом!