Размышлизмы 11

Влад Макеев
                ПЕРО

Пока поэта голос слышен,
Отточенным пером в руке
Указан путь в его строке, —
Он пересудов будет выше.

         
          ГАЗДОЛЛАР

Кто прикупит акций пачку,
Тот получит…нефтекачку.
 Веселись, честной  народ,
  Нефтедоллар к нам идёт!
    А ещё газдоллар есть,
(Правда, не про нашу честь)


   ЖИЗНИ ЕСТЕСТВО

    Умеренное воровство
Для многих «жизни естество».
   Живя, воруя осторожно,
В святые записаться можно.

                2013 г.