любовь, мечта, ласка, телефон, любимый

Игорь Вламак
Любовь твоя со мной
Меня ____ умилила,
Мечта с тобой быть  рядом
Окрылила….
И ласка овладела мной,
Как только телефон узнал,
А голос как услышал,
Разум прямо потерял,
Улыбка прёт прям до ушей,
И в животе от бабочек
Оукееееееееей,
Любимый представляю
Рядом взгляд,
И наслаждаться день за днём,
Лишь только им уже
Я рад…