***

Юлия Ерусалимская
Как объяснить тебе не знаю,
Что на душе сейчас творится,
Но в тишине я пропадаю
И счастье больше мне не снится!

Ты вроде бы живешь со мною,
Но как же больно находится,
Так близко, рядышком с тобою
Без права заново родиться.

Я не могу забыть твой взгляд,
Что на другую ты истратил.
И вот бреду я наугад,
Мой дух полет мечты утратил.

Как рассказать тебе про то,
Что … нет уже не ранит.
Тебе же только «все равно»
И абонент все время занят...