безмолвие

Джи Эс
ты не пишешь месяц,
второй,
третий.
тебя зажевало, как пленку
на аудиокассете.
ты просто иссяк,
истощился,
прервался на полуслове.
и все вокруг собрались,
почуявши запах крови.

ты проиграл войну.
ты упустил волну.
ты не догнал весну
и тихо идешь ко дну.

в тебе погасили свет.
ты снова такой как все.