Прощаюсь

Ангел Вдохновения
А меня , как собачку бездомную -
Приласкал, а потом выгнал вон....
Что мне делать? Скажите! Так больно!!!
А вы говорите - любовь!!!!
А я посыпаюсь утром-
И не радуюсь больше весне...
Я не радуюсь больше жизни-
Подхожу я уже - к черте.

Пусть простит, я его любила,
И не знаю, за что так со мной.
Ну и ладно - уже простила.
Ухожу, за черту, Бог со мной...