Занимательная лирика о Деспотизме

Коломбина Та
- у вас есть что- нибудь о деспотизме?
- интересная тема, конечно..
- есть ли?
- есть ли йуу..(напевно) даже наболело..
(просто люди)


*


Быть в зоне твоей собственности
это уже
извините!
натягиваются нити
натягиваются нити
И доктор говорит:
- не дышите...
Разве можно не дышать?
Быть в зоне твоей собственности
это уже
как в теле,
например как быть твоим
пальчиком
или позвонком..
это очень ответственно
и нужно молчать
и можно мечтать..
Снится например красным
по дереву
"Где ты была, почему
не пришла
твой Фантомас"
и ищешь двери, которых
нет..
а ниже, например:
"Ну.. жду..."
Быть в зоне твоей собственности
это моё ЛЮБЛЮ...
А потом, после слезы, кофе
и шоколад
и глядя в глаза
- Ты все таки Гад!
- Ну-ну! не обзывайтесь! Вы в зоне
моей собственности!
- Конечно! Как это мило!
Вы же самый нежный деспот на свете..
Это ведь правда?
- да..