Не уходи

Au
Я
перестала писать стихи.
Устала. Надо бы отдохнуть,
уснуть.
Увидеть сон.
Он
замечательный, как мечта -
как ты - которая не сбылась,
страсть, утекающая в песок -
срок...
Наверное, сердце болит,
сидит
боль как заноза.
Стрекоза,
перламутровые глаза,
егоза -
с листочка на листок.
Порог
между тобою и мной.
Стой!
Ты просто не уходи.
Впереди
быть может,
а может не быть.
Остыть
не успело сердце
до конца...