загадка

Милёшин
Он вылитый был Уго Чавес,
Она-генерала жена.
Они виртуально общались,
Вот только загадка одна:

Военного звали Сергеем,
Татьяной её, а его
Махмудом. И все гонореей
Болели.Скажи  от кого?