Спешу к одной тебе

Александр Рэдфорт
Опять весна пульсирует в висках,
Ей вторит в унисон  сердечко.
Душа, надрывно мечется в тисках,
Стуча о ребра, гаснет свечкой.

Наружу вырывается поэт,
Рождая нежные сонеты,
Лукавый взгляд попросит тет-а-тет,
Дышать закатом до рассвета.

Расправлю крылья, смятые зимой,
Что под дубленкою скучали,
Шаг за порог, и полечу чумной
Срывая якорей печали.

Встречай, уже спешу к одной тебе
Пренебрегая расстояньем,
Наперекор, похабнице судьбе,
Дышу надеждою свиданья.