Забыл моё лицо...

Надия Валеева
Забыл моё лицо, запомнил лишь слова –
Спасибо и на том – знать я ещё жива,
Что в памяти твоей остался след
Твоих,  давно исчезнувших, побед.
Вспоминания остались лишь одни
О том, какими были наши дни…
Разлука размывает образ, лик –
Но у тебя в  уме остался мой двойник:
Моя душа в тебе осталась жить,
Нескоро сможешь ты её забыть!
…………………
Исчезнут позже голос и душа –
Останусь в тишине, едва дыша…

Весна 1980 г./ 15 апреля 2013 г.