ветер апрельский ЯС

Степаненко Василь
*

Вітер квітневий
Дме і беззахисний цвіт
З гілок зриває.

Жменями в небо
Кидає сніжки весни.
Цвіт опадає.

Ти, мов беззахисний сніг,
Танеш від щастя,
Ледь покладу у свою
Твою долоню.



*
ветер апрельский
Дует и беззащитный цвет
Из веток срывает.

Горстями в небо
Бросает снежки весны.
Цвет опадает.

Ты, как беззащитный снег,
Таешь от счастья,
Едва положу в свою
Твою ладонь.


навеяла...Кицуне Миято... замело...