Из памяти твоей стираются черты мои

Надия Валеева
Из памяти твоей стираются черты мои…
Лишь голос, запах и слова
Живут ещё в тебе – едва.
Ты очень редко письма шлёшь свои,
Ведь не привыкла к ним совсем твоя рука...
Размоет лёгкий след  любви времени река...
Разлука, может быть, сотрёт не только вид –
И запах, и слова, и голос – всё уйдёт…
Известно мне давно, чтоб не таил обид –
Что увлечение скорей всего пройдёт!
Размоет лёгкий след и вот оно умрёт…


весна1980/ апрель 2013