Мужчинам в помощь

Азия Белая
Милая…родная…
Нежная такая…
Солнышко лесное…
Стоишь ты, как двое!
Заинька и киска,
Воздушная ириска…
Ласковый тигренок…
Маленький цыпленок…
Божий ангелочек…
Летняя заря,
Звездочка на небе,
Я люблю тебя!!!